De cara a los menús de Navidad, hemos estado viendo este tema....darle un toque de color a los platos con flores comestibles, y es que si nos adentramos en este mundo, hay un sinfín de posibilidades!!
Renovarse o morir, que la comida entra por la vista y después por el paladar, así que podemos obtener unos platos vistosos y con toques de aroma y sabor únicos.
Me han llamado la atención estas que os detallo a continuación:
* Atirrino Kiss - las encontramos de varios colores y las recomiendan para ensaladas de escarola, pastas, carnes, sorbetes...
* Pensamientos- sabor dulce y suave, ideal para vinagretas, carnes, pescados...
* Flor de Sayuri - Mini flor amarillo intenso y sabor sutil, por eso es apta para cualquier plato o bebida.
* Flor de cebollino - De color lavanda, tiene un sabor fino, parecido a la cebolla, ideal para cremas de queso, montaditos, y en general platos donde la cebolla case..
* Begonias - En concreto la blanca, color puro, de sabor ácido y refrescante con toque dulce, ideal para postres. También las tenemos en otros colores como el rojo que es muy vistoso.
* Flor de tomillo - De color blanco o rosa, según la temporada, tiene un sabor como la hoja pero más suave, por tanto ideal como decoración y suave sabor y aroma.
Dónde podemos comprarlas?
Os recomiendo para este producto:
Alba - Soldevila, empresa situada en LLeida.
www.florescomestibles.com
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