domingo, 29 de septiembre de 2013

Candy Bar.......mesas dulces para eventos........

Cada vez son más demandadas estas mesas para dar un toque dulce a los eventos.

Esta idea de origen americano, consta de una mesa con todo un buffet de golosinas, chocolates y demás dulces para el deleite de los asistentes


Si bien, la idea está más extendida en la organización de bodas, también está teniendo gran aceptación en las comuniones, bautizos, cumpleaños infantiles (donde los protagonistas son los niños), comidas de empresa.....y demás eventos...

Organizar una Candy Bar en nuestro negocio? Es más sencillo de lo que parece y nos permitirá tener un reclamo más para nuestros futuros clientes.

Necesitamos en principio un menaje especial, como son bomboneras, fuentes, bandejas.....lo ideal es todo en cristal / metacrilato / acero, lo que nos evitará problemas a la hora de combinar colores o temáticas, según las preferencias del cliente.

Echemos un vistazo al catálogo de Klimer....(www.klimer.es)

Bol cristal redondo (41.12€ / ud)
Peldaños wavy trasnparente(182.72€ / ud)



Soporte para cupcakes (22.65€ / ud)
Soporte metacrilato (195€ / ud)
 Otras opciones de la mano de Nisbets (www.nisbets.es)
Bandeja con tapa trasparente (14.90€ / ud)      Soporte para repostería(17.90€ / ud)
Soporte para tartas
Hay muchas alternativas para montar una Candy bar que enamore a nuestros clientes...
 
Si ya tenemos el menaje, el siguiente paso es qué dulces ofreceremos:
 
Veamos algunas mesas dulces hechas
 


 
Os propongo una combinación apta para cualquier evento, lo único que tendríamos que variar es el etiquetado y decoración de la mesa en cuestión, dependiendo de la clase de evento que sea....
 
 
Bombones de chocolate negro y blanco
 

Nubes de colores, o blancas, lisas, con forma de corazón, de animales.....tenemos muchas opciones.
 
Gominolas, aquí podemos jugar con miles de colores, formas, sabores....a demanda.
 
Repostería Creativa;
 
 En esta parte, lo mejor es contactar con alguna pastelería que se dedique a este tipo de dulces siempre que no tengamos en plantilla algún pastelero. Muchos restaurantes, hoteles...etc, tienen el servicio de pastelería externalizado ya que resulta más rentable que ampliar plantilla.
En este caso, encargaremos a nuestra pastelería habitual lo siguiente:
 
* Cake pops (bizcocho / pastel con cobertura pinchado a modo de chupa cups), podemos pedir cobertura de cualquier color o combinación de colores, según el estilo de nuestra Candy Bar.
 
 
* Cup cakes (magdalenas con cobertura), nos da infinidad de opciones en cuanto a la cobertura, también pueden ir rellenas con una butter cream de distintos colores / sabores.
* Macarons (Especie de galletas (receta francesa) hechas con almendra molida, clara de huevo y azúcar), aquí también podemos buscar el color que nos convenga..
 
 

 

Y una opción que nos vendrá genial, a parte de ser económico, a quién no le apetece en cualquier momento............ 
 
 
Palomitas de maíz!!! Dulces o saladas......




 



 







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